A Doçura das Obras de Arte no Brasil Colonial: Uma Viagem pela História e Sabores em maio 16, 2024 alimentos arquitetura colonial arte Brasil colonial cores Gastronomia pinturas relação íntima sabores sociedade +
Explorando a Importância do Amendoim na Cultura Peruana através da Perspectiva Arqueológica em maio 16, 2024 Alimentação Arqueologia Arqueologia Peruana Arte Peruana Artefatos Cerâmica Moche Civilização Pré-Colombiana Cosmovisão Cultura Andina Cultura Moche Patrimônio Cultural Peru Ritual simbolismo +
Da Tela à Mesa: Reflexões Sobre Arte, Cultura e Desenvolvimento em São Paulo em maio 08, 2024 Almeida Junior caipira classe trabalhadora culinária cultura paulista desenvolvimento história modernização pinacoteca São Paulo tradição +
Explorando Sabores Exóticos: 5 Alimentos Surpreendentes Servidos no Brasil em abril 26, 2024 Alimentos exóticos Culinária amazônica Gastronomia brasileira Ingredientes regionais Sabores únicos tuia tuia doces +
Explorando a História da Mandioca no Brasil: Da Raiz Tradicional à Delícia Moderna em abril 25, 2024 Aipim Cultura Brasileira Gastronomia história Macaxeira Mandioca tuia doces +
A História Fascinante do Café no Brasil em abril 25, 2024 Café Café Especial. Café no Brasil Cultura Cafeeira Economia Brasileira História do Café +